中国罗马俱乐部

?找回密码
?立即注册
查看: 3486|支付宝每天免费领红包: 14

愿两边都能持久些

注册会员

楼主

? ???不记得什么时候了,当时在贴吧里看到,有人贴了个网址,建了个网站叫“罗马好兄弟”。里边有大量的超高近期表演视频,从那边看发现不定时还有更新最近比赛视频,才知道又有人开了直播了,才知道了刘备直播间,那时候在新浪。那时候所有的人都聚集在那边。刚开始大家都在那边,也是其乐融融,后来回归的人越来越多了,渐渐的人多了凳子就不够了。
? ?? ?刘备不管怎么说,对于罗马他的功劳是很大的。罗马的小复兴功劳在刘备,而现在的小繁荣靠的是两大主力直播间。
? ?? ?协会直播间有明星超高,赞助多,有网友说神龙近期一个月两三万,可是要知道那只是神龙,他是旗帜性人物呀,其它的普通超高收入也只是一般吧,毕竟靠赞助不是靠商业,走不长的。随着越来越多的人重回这个游戏,协会那边的平台能力就不够了,毕竟要好看要老板赞助就得明星超高上场,可是罗马残军还有一两万,有能力表演的也几百上千人,近期的现场赛都有几十上百人参赛。俱乐部这个直播间的产生是必然的,小库不出来弄,也会有其它人出来弄的。
? ?? ?两边的比赛都好看,以前新浪的时候龙鱼比赛,观看人数会突破万人,可是你天天龙鱼大战,再好看也烦了。协会有明星超高这王牌资源,不怕没有别的战队跟他们交流,而俱乐部这边几大战队抱团也玩的风生水起。
? ?? ?虽说局外人,但一路看过来两边都有做得不好的地方。比如判官不该指责刘备卖假货传销,有证据可以直接举报,刘备不该在没证据的时候公开怀疑选手作弊,不该退出罗马,因为目前看来,接班人的心胸远比不上刘备。
? ?? ?这次邀请赛吃瓜群众都希望协会参加,因为之前双方有骂战,有不合,那最好了,吃瓜群众最喜欢这种剧情,这样打比赛看着才爽,这样才刺激,可是接班人心胸不行啊,不喜欢某一个人,不愿合作?无所谓啦,网络赛,不需要见面的。怕外挂?我想没人比组织方更怕外挂了。然后这边将军发请帖被贴冷屁股,回来后也开始暗讽对方是汪星人,估计两边难再和解了。
? ?? ?不知道两边随便哪一个倒了,另外一个还能不能再坚持。愿大家都好? ? 另外有话好说,别操我。

10万

管理员

沙发

说得在理!说出了多数马友的真实想法。
黄老点我名了,我就替自己辩解两句,热脸贴冷屁股我早有心理准备,一群吠吠也奈何不了我,全当耳边风,但admin的一句“打狗看主人的”我是听进去了。我本温良,非睚眦必报之人,只要对方不是太过分。我虽然不是神仙吕洞宾,对付它们我还是没问题的。

中级会员

板凳
老黄先生,黄老先生,不知道哪个称呼更好点

先生写得好,明显看得出来先生是用心写的自己的真实想法。如此情真意切的肺腑之言也只能来自先生这样真正喜欢罗马游戏的爱好者了,谢谢

版主

地板
想打就打呗、理他是谁
神经错乱的猪

管理员

正义的脚气灵 发表于 2016-12-10 09:30
老黄先生,黄老先生,不知道哪个称呼更好点

先生写得好,明显看得出来先生是用心写的自己的真实想法。如此 ...

这是天黑了,还是天亮了,

版主

想打就打呗、理他是谁
神经错乱的猪

中级会员

下线前再来顶一下 感谢楼主的肺腑之言

1万

论坛元老

唉,一声叹息!

金牌会员

多一些你这样的马友就好了,罗马真正的爱好者

金牌会员

老黄说的很好,情真意切,出于公允。赞!